Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 409.

  • Benutzer-Avatarbild

    RE: Mainboard, Probleme

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Zitat: „Original von pril-Kraftgel Zitat: „Original von Aldimann voll Pfosten“ narf .... geht kommst du denn auf die SCSI Platten, wenn du die SATAs abstöpselst beziwhungsweise umgekehrt?“ Na ja sagen wir mal nen paar sind ausgenommen... z.B. pril

  • Benutzer-Avatarbild

    RE: Mainboard, Probleme

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Also ich würd ja grundsätzlich ma auf nen Treiberproblem tippen, da aber grundsätzlich die meisten voll Pfosten hier nich meiner meinung sind wirste denke ich nochn paar andere lösungsvorschläge bekommen...

  • Benutzer-Avatarbild

    Maus "zittert" beim anheben

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    "der schreben haufen wächst denn das glashaus zerbricht..."

  • Benutzer-Avatarbild

    Maus "zittert" beim anheben

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Zitat: „Original von Ruffy2 also ich muss auch manchma anheben... und es gibt auch leute die nicht gern mit einer hohen sensivität arbeiten... und ehm... joa ich denk deine maus is fürn arsch weil sowas hat ich bei ner verdammt alten optical+funk maus mal wenn der akku fast alle wa.... und das is nich normal das se zittert beim anheben *maus anheb* mein zeiger bleibt stehn wie ne 1 wenn ich die maus anheb! ich kann das ding soga rumwerfen oder im aquarium versenken und das ding bewegt sich nich^…

  • Benutzer-Avatarbild

    Maus "zittert" beim anheben

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    oh mann... was interessiert mich das immoment was meine hand fürn gelenk hat??? komisch nur, dass vor nen paar monaten die maus noch normal war... Zitat: „das würde ich zugern mal sehen“ kannst du eigentlich auch sinnvolle beiträge machen....

  • Benutzer-Avatarbild

    Maus "zittert" beim anheben

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Hat dir eigentlich schonmal einer gesacht das man seine Hand auskugeln kann wenn man die zu weit nach link bewegt? Und das das Pad nicht über den ganzen Tisch geht??? Das heißt das man die Maus für ein paar Millisekunden anheben und rüberziehen muss, was beim zocken ein nicht grade schöner Effekt ist. Edit: @ PeterPan : würde mir ja auch eine mx-518 kaufen, nur Kohle isn bissi knapp deshlab...

  • Benutzer-Avatarbild

    Maus "zittert" beim anheben

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Moinsen Leutz, ich hab das Problem das die Maus anfängt zu zittern, sobald ich sie vom Mauspad hochhebe wollte fragen ob jemand das kennt und wie ich das beheben kann...

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    neueste feststellungen haben ergeben das mein PHP läuft, aber irgendeine einstellung falsch ist, weil ich mir nen Template geladen habe, allerdings fehler angezeigt werden wenn ich es aufrufe... genau dieselben meldungen, wie die die ich schon gepostet habe nur eben teilweise anderer Inhalt...

  • Benutzer-Avatarbild

    TFT-Monitore?

    Aldimann - - Hardware

    Beitrag

    Hi Leutz wollte mir demnächst evtl. mal nen 15" TFT holen und wollte euch mal fragen welche da gut sind (auch zum zocken).

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    Quellcode (1.279 Zeilen) das ist meine php.ini hab nur asp_tags = On verändert -.- das bringt mich noch komplett zum verzweifeln -.-... ist eigentlich alles mitgekommen nur eben hab keine patches oder so noch mit druff gemacht -.- Edit: PS: wie mach ich den rahmen kleiner?

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    nein aber ich gucke eben mal schnell nach ob das der fall ist, bzw lade es einfach mal neu... wenn es dann immernoch nicht geht melde ich mich wieder...

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    IHRTFM... na ja... was kann ich denn dazu ich hab alles das gemacht was die gesagt haben und probiere ja schon wärend hier der nächste post gemacht wird irgendwie ne löstung zu finden ... allerdings kann ich mir selbst nich erklären warum es nicht geht ... sagen ja auch alle hier... normalerweise müsste es dann gehen tut es aber nicht ... die daten sind im ordner und die programme laufen "angeblich" alle... der pfad is richtig angegeben und auch eigentlich alles richtig eingestellt... was soll i…

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    Zitat: „mach die augen auf, dann wüsstest du, dass ich deep das zitat von aldimanns antwort auf meine schon vorher gestellte selbige frage gepostet hab. immer schön cool bleiben un erst ma vor der eigenen haustür kehren ...“ thx |Neo

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    Zitat: „mach die augen auf, oder schaffst du das nu auch nich mehr? klatsch was is bloß mit unserer jugend los?“ an wen war das? Na ja falls ich irgendwann in meinem leben das nochmal zum laufen bekomme lasse ich es euch wissen...

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    die short tags sind in der php.ini automatisch eigeschaltet ... außerdem war es ein schreibfehler den ich in einem nachfolgenden post ausgebessert habe ;)... trotzdem thx... und natürlich war der server eigeschaltet und die datei lag im ordner...

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    img337.imageshack.us/my.php?image=server0ho.jpg hier der beweis ... und eigentlich war das der Quelltext löl bis auf das das eine PHP-Quellcode (3 Zeilen) ansonsten alles so wie ich sachte

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    ich habs ja eben genau mit localhost/lel.php geöffnet ...

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    also solangsam bekomme ich einen zuviel nachdem ich jetz noch aus den Infos die ich hier erhalten habe und nen paar googleleien hab ich es geschafft das bei einem php script nicht der quelltext oder nen download dingen uff gegangen is, aaaaaaaaber wurde mir auch sonst nichts angezeigt. der quelltext war: PHP-Quellcode (3 Zeilen) da wurde mir gar nichts angezeigt Quellcode (3 Zeilen) bei diesm quelltext kam dann diese meldung im Browser: Zitat: „ Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII…

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    Sry hab ich übersehen, da habe ich auch schon mehrere Sachen ausprobiert habe den "normalen" Ordner in dem ich sie als erstes reingespeichert habe auf dem Desktop (nennt sich "PHP" denke is aber uninteressant) habe aber eben nach der Installation in den Ordner von wamp rein gemacht , den ich schon oben genannt habe, diese "www" Ordner.

  • Benutzer-Avatarbild

    PHP läuft nicht...

    Aldimann - - Software

    Beitrag

    Zitat: „also ich hab wamp bei mir insalliert und es geht alles einwandfrei, vieleicht probierst du das mal“ hab ich gemacht nur, das Problem ist es geht immernoch nicht. Also die Datei die von Wamp dabei ist (die Testdatei im "www" Ordner) funktioniert (allerdings auch ohne das der Server läuft... komischerweise) zwar, aber die Dateien die ich zum laufen bekommen will, funktioniert nicht... ich glaube der server ist falsch konfiguriert.... allerdings weiß ich auch nicht, wie ich ihn konfiguriere…