Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 132.

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Ich kam bisher nicht dazu mir eins zu besorgen Ich pack das laptop einfach in nen Karton und räums mal weg, vielleicht habe ich irgendwann plötzlich DIE Idee um es zum laufen zu bringen

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Nein, ich habe leider kein Multimeter oder dergleichen und damit mir die LED eben nicht direkt durchbrennt habe ich ja nen widerstand benutzt

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Berechtigter Einwand ... habe mal ne LED (mit widerstand) rangeklemmt Leuchtet nichts ... Edit: Ich muss mich korrigieren Es leuchtet doch, entweder falsch angeklemmt oder Krokodilklemme war kaputt. Also das Netzteil funktioniert schonmal

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Also ich habe gestern mal verschiedene Punkte versucht aber nichts hat funktioniert. Was ich mir gut vorstellen kann ... das ich es beim auseinander bauen kaputt gemacht habe oder bei einem meiner versuche. Aber sobald ich heute wieder zuhause bin versuche ich noch ein bisschen rum.

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Okay, kannst du mir vielleicht auch nen Tipp geben woran ich es am besten Löten sollte? Ich bin mir da nicht so sicher, meine erste Idee war es hier dran zu machen aber ich glaube das das ein stück ist, sprich es würde nur nen Kurzschluss geben.

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    danke danke Ja genau, die Buchse ist komplett mit dem Stückchen wo sie drauf war weggebrochen (mein Bruder ist nicht sonderlich zimperlich damit umgegangen). hier nochmal paar Bilder, sry wegen der quali aber mein Handy kann es leider nicht besser. Edit: da ich gerade nicht weiß ob und wie ich die direkt zeigen kann, hier als link Bild1 Bild2 Bild3 Bild4 Bild5

  • Benutzer-Avatarbild

    Laptop Ladebuchse an MoBo abgebrochen

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Hallo, nach langer zeit bin ich hier mal wieder aktiv und komme direkt mit einem Problem. Ich hoffe das man mir hier helfen kann. Ich habe hier ein "ASUS X54H" Laptop rumliegen bei dem die Ladebuchse direkt am Motherboard abgebrochen ist (Bild 1, Bild 2). Gibt es noch irgendeine lösung um das zu reparieren? Meine Idee war es das Ladekabel abzuknipsen und es direkt dran zu löten da das Laptop eh nirgendwo mitgenommen wird. Ist das überhaupt möglich oder eher weniger? MfG das Zeckchen

  • Benutzer-Avatarbild

    Ob sich der Aufwand lohnt weiß ich nicht, aber ich habe eh zuviel Freizeit Ne bisher habe ich eigentlich noch nichts wirklich vor

  • Benutzer-Avatarbild

    Case auf der offenen Seite. Case von vorne . Case von der geschlossenen Seite. (keine Nieten dran) Case von hinten. Und so sieht es an allen ecken aus.

  • Benutzer-Avatarbild

    Habe jetzt noch ne kleine frage. Mit was schneide/säge ich das Gehäuse am besten auf? ich habe hier nen Dremel liegen aber weiß jetzt nicht was für ne Trennscheibe ich dafür bräuchte. Und mit ner Flex ist es denke ich nicht so gut da man da sehr schnell zu tief sägen könnte.

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke schon mal für die ganzen Vorschläge. Ich denke mal das ich mich die tage drum kümmere das ich das Mainboard raustrenne. Muss nur nach passendem Werkzeug suchen^^

  • Benutzer-Avatarbild

    asu ja sollte ich vielleicht mal sagen^^ Der Kopf von der ist kaputt, ausgefranst oder wie man dazu sagt.

  • Benutzer-Avatarbild

    Das ist nen bild von der schraube die sich gar nicht drehen lässt (sry wegen bescheidener quali, handy gibt net mehr her) klick mich Die rechte ist die die sich gar nicht drehen lässt und die linke ist die schraube die sich zwar drehen lässt aber weder raus noch rein geht klick mich und das ist dafür da um mal den platz zu zeigen, auch hier ist die rechte schraube die die sich gar nicht drehen lässt. klick mich hoffentlich helfen die bilder

  • Benutzer-Avatarbild

    nen bild davon lade ich morgen hoch. bekomme gerade keine guten Lichtverhältnisse hin damit man noch etwas erkennt. was ich noch sage kann ist das die schraube die sich überhaupt nicht drehen lässt sehr weit am rand liegt, jedoch am hinteren rand. die die sich zwar drehen lässt aber nicht raus oder rein liegt nicht direkt in der mitte aber dennoch weiter weg vom rand aber das seht ihr dann morgen

  • Benutzer-Avatarbild

    Tag zusammen, ich habe ein kleines Problem und habe keine richtige Antwort drauf gefunden (wahrscheinlich mal wieder zu blöd um die SuFu richtig zu benutzten^^ ) Ich habe den alten Rechner meines Bruders hier der nicht mehr richtig gestartet ist. Beim start hat er nur diese Meldung angezeigt die auftaucht wenn man einfach den Strom ausschaltet, sprich diese Auswahl zwischen "Abgesicherter Modus" "Normaler Modus" und so. In meiner ... Unwissenheit und übereifer habe ich beschlossen das er kaputt …

  • Benutzer-Avatarbild

    Der längste Thread der Welt!

    Das Zeckchen - - Smalltalk

    Beitrag

    tschüss geliebte Seite ich werde nun einen Monat kein Internet mehr haben

  • Benutzer-Avatarbild

    IBM Thinkpad t43 wlan Problem

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    okay ich werde in einem monat nochmal danach gucken internet wird heute abgeschaltet

  • Benutzer-Avatarbild

    IBM Thinkpad t43 wlan Problem

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    tut sich gar nichts. Habe zwei Treiber getestet aber bei beiden keine Änderung

  • Benutzer-Avatarbild

    IBM Thinkpad t43 wlan Problem

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    da steht Type 1871 der GeräteManager sagt das das es einen Betzwerkcontroller gibt aber mit nem gelben fragezeichen, ist das die wlan karte? auf der lenovo seite war ich schon öfters aber nie was gefunden etwas passendes hatte das "System Update" nie gefunden wo ist den der hardware schalter? ich habe hier noch nie einen gesehen^^

  • Benutzer-Avatarbild

    IBM Thinkpad t43 wlan Problem

    Das Zeckchen - - Hardware

    Beitrag

    Guten tag, ich habe ein kleines Problem mit meinem ThinkPad t43. Ich würde es gerne dafür benutzen das ich abends ihm bett noch ein bisschen surfen kann. das Problem ist nur das ich irgendwie kein Internet mehr bekomme. Es war von Anfang an mit Windows XP gelaufen, da war perfektes Internet. Dann hatte ich Ubuntu daraufgemacht dort hatte ich mit dem befehl sudo apt-get install b43-fwcutter firmware-b43-installer auch wieder Internet, doch dann habe ich gemerkt das Ubuntu nichts für mich ist und …