Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 194.

  • Benutzer-Avatarbild

    Der Vor mir aber 4...ich hab mich auch schon gewundert... Auf dem Sensor, der vor mir liegt steht eindeutig KAS-40-A14-IL-K und es sind wie beschrieben 4 Drähte vorhanden. Das K steht laut Hersteller auch nur für Plastik. Es ist wohl ein älteres Modell, weil er im aktuellen Hersteller Kartalog nicht mehr vorhanden ist. Hat trotzdem jemand eine Ahnung?

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, ich habe gerade zwei kapazitive Sensoren aus ebay bekommen. Es handelt sich um den Typ Rechner Kas-40-a14-Il-K. rechner.de/db/pdf/de/403400-de.pdf (Datenblatt) Leider ist das Kabel abgeschnitten und meine Elektronikfachkenntnisse reichen nicht aus um herauszufinden für was welches Kabel ist. Ich habe follgendes vor mir: Ein Schwarzes Kabel Ein Rotes Kabel Ein Grünes Kabel Ein Weißes Kabel Ich vermute Rot und Schwarz könnten die Stromversorgung sein. Weiter habe ich aber keine Ahnung. Dank…

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport W700V Einrichtungsprobleme

    hackazz93 - - Hardware

    Beitrag

    ok...danke werd mich mal danach umschauen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Speedport W700V Einrichtungsprobleme

    hackazz93 - - Hardware

    Beitrag

    Hallo, ich habe jetzt schon ein Jahr einen Speedport W 700V in Kombination mit einem T-Home Dsl Anschluss. Ich habe kein ISDN. Mein Telefon ist derzeit am Spliter angeschlossen. Nun follgendes: Ich habe nun einen Drucker mit Fax Möglichkeit. Ich möchte das Fax gerne nutzen und habe es, wie mir mal empfohlen wurde an den Spliter mit angeschlossen. Das Faxen funktionierte Problemlos. Allerdings funktioniert das Telefon nicht. Nun habe ich gesehen, dass man Telefon und Fax am Router anschließen kan…

  • Benutzer-Avatarbild

    Fernbedienung

    hackazz93 - - Technische Fragen / Antworten

    Beitrag

    Danke für die Antwort. Aber ich habe schon entsprechenden Ersatz gefunden und eine Tastfernbedienung gefunden. Es handelte sich um ganz normale 12V. Danke. Thread kann geschlossen werden.

  • Benutzer-Avatarbild

    Fernbedienung

    hackazz93 - - Technische Fragen / Antworten

    Beitrag

    Hallo, ich meld mich nach langer Ruhepause auch mal wieder. Ich habe leider ein Problem, bei dem ich nicht weiterkomme. Falls ihr das richtige Google Schlagwort wisst, könnt ihr auch das posten, aber ich weis es leider nicht. Follgendes: Ich habe eine Funkvernbedienung. Bei einmaligem drücken schaltet diese den Stromfluss ein (auf Deutsch: Der Strom fließt ) Bei nochmaligem drücken schaltet diese den Stromfluss wieder ab ( auf Deutsch: Der Strom fließt nicht ) Nun habe ich noch einen Stellmotor.…

  • Benutzer-Avatarbild

    ja ich hatte schon gegoogelt...allerdings nicht das richtige stichwort im hirn...danke....

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, ich habe ein sehr dringendes Problem. Und zwar muss ich mit ein paar elektonischen Bauteilen (Welche weiß ich nicht) einen tiefen Ton sowie der einer Kettensäge erzeugen. Ich habe so was vor einiger Zeit schon mal gesehen mit ein paar Wiederständen und Transistoren. Leider hab ich aber keinne Ahnung wie das gehen soll. Die Spannung kommt von einer Baterie mit 6 V evtl. auch 9V. Danke für eure Hilfe MfG hackazz93

  • Benutzer-Avatarbild

    Boot CD

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    das lässt sich bestimmt mit nem Bootloader wie Grub oder so anstellen... oder nicht`?

  • Benutzer-Avatarbild

    Meine Homepage

    hackazz93 - - Hobby-Talk

    Beitrag

    Zitat von pasta22: „Bis 400 € brauchst kein Gewerbe ;)“ bist du dir da sicher? bis zu 400 Euro was? Umsatz? ich hab davon noch nie was gehört, nur dass man bis zu einem gewissen Umsatz Bilanzfrei ist.

  • Benutzer-Avatarbild

    Eure Hardware

    hackazz93 - - Smalltalk

    Beitrag

    ich will auch ne oma, die 4 Pc s wegschmeist...

  • Benutzer-Avatarbild

    Welches Linux?

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    so...ich hab jetzt n problem... ich habe heute die Ubuntu cd reingeschoben (weil ich die schon daheim hatte)... er lädt sie zwar, wenn dieser allerdings zu ende ist, erscheint oben ein kleiner weißer blinkender Strich.(ICh weiß er arbeitet noch) Nach ca. 10 Min wird der Bildschirm allerdings schwarz... System: Pentioum 2

  • Benutzer-Avatarbild

    meinst du net, dass es nicht etwas heiß in dem Gehäuse wird... Meinst du die Lüftugsschlitze hinten und die am Netzteil langen aus...?

  • Benutzer-Avatarbild

    Ausgang der Soundkarte aufzeigen

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    alles klar...danke

  • Benutzer-Avatarbild

    Ausgang der Soundkarte aufzeigen

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    der bricht aber nach 60 sekunden ab...(hab ich schon probiert)

  • Benutzer-Avatarbild

    Ausgang der Soundkarte aufzeigen

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    Ich bräuchte unbedingt ein Programm,dass den Ausgang der Soundkarte aufzeichnet...(Freeware) Bei google findet man nur Müll... Danke MfG hackazz93

  • Benutzer-Avatarbild

    Suche supi MOD Shop

    hackazz93 - - Smalltalk

    Beitrag

    leds würd ich mal im großen Internetsaktionshaus gucken...da sin se eig. am billigsten. elekronik und lüfter(standartlüfter) bei reichelt und KAUFMODS gibts in jedem Hardwareversand normalerweiße auch...

  • Benutzer-Avatarbild

    Modden?

    hackazz93 - - Technische Fragen / Antworten

    Beitrag

    fang mit was einfachem an...wo du denkst dass es jetzt nicht so gut aussieht 1. nimm dir nicht zuviel vor 2. hab keine angst wenn z.B. mal die Plexiglasscheibe verkratzt (nur aus fehlern lernt man) (eigene erfahrung =)) für den Anfang könntest du ein paar leds einbauen oder so ...

  • Benutzer-Avatarbild

    FTP-Zugriff auf eigenen Server geht nicht

    hackazz93 - - Software

    Beitrag

    ich kann dir nur bedingt weiterhelfen... 1. sag mal welcheen router du hast...vll kann dir da jemand helfen 2. ich habe nen speedport und auch einen ftp server erstellt (vergangenheit). Ich musste 2 Port weiterleitungsregeln definieren: 1 mal UdP und einaml noch son Protokoll...

  • Benutzer-Avatarbild

    das könnte auch sein, weil eben 2 mal kabel mit stecker und 1 mal ohne weggehen... wenn der stecker nicht identisch wäre könnte man denken nein...aber er ist identisch...